Aktivitäten

Sie können uns durch Ihre Mitgliedschaft und Spenden unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt seit 2010 jährlich mindestens € 20, darüber hinausgehende Zuwendungen sind sehr willkommen. Alle Zahlungen sind steuerlich absetzbar, weil der Förderverein als gemeinnützig anerkannt ist.

Wenn Sie inhaltlich mitarbeiten möchten - wir laden Sie herzlich dazu ein. Gute Ideen und Ihre Tatkraft benötigen wir dringend. Mit Ihrer Unterstützung wird noch mehr möglich!

Mitglied werden

Wenn Sie hier klicken, öffnet sich die Beitrittserklärung in einer druckbaren Version. Einfach den Antrag ausdrucken, komplett ausfüllen und in den Briefkasten der Schule stecken.

Spenden

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit für die Kinder und die Schule als Fördermitglied oder durch Einzelspenden.

Sparkasse KölnBonn
Konto-Nr. 22 00 80 15