Ziele

Das Ziel des Vereins ist die finanzielle, pädagogische und tatkräftige Förderung der Katholischen Grundschule „Am Domhof“ in Bonn-Mehlem.

Die vom Schulträger gestellten Mittel reichen allein nicht mehr aus, um für unsere Kinder einen guten Unterricht mit modernen Methoden und Materialien zu bieten, bei Bedarf zu fördern und auf diese Weise eine gute Vorbereitung auf die weiterführende Schule sicherzustellen.

Im Jahr 2006 wurde daher unser Förderverein KGS "Am Domhof" e.V. gegründet, um diese Lücke über die Mitgliedsbeiträge, Spenden und das persönliche Engegement der Mitglieder zu schließen.