Kunstprojekt Afrika

Vier Mitglieder des Kunstvereins Bad Godesberg e.V. (Carola Ahmed, Ingrid Gahl, Jürgen Laue, Dr. Luciana Zedda) haben ein Kunstprojekt zum Thema Afrika ehrenamtlich vorbereitet und während der Herbstferien am 12. Oktober 2012 in den Räumen der OGS durchgeführt. Die Künstlerinnen und der Künstler wurden freundlich von Samy Ahmed und Felix Ter-Nedden (Trommeln und Origami) sowie von den OGS-Erzieherinnen unterstützt. Die Kinder konnten der Lesung einer afrikanischen Kindergeschichte zuhören, afrikanische Tiere als Origami falten, trommeln, tanzen und kreativ mit Farben und Papier arbeiten.